Романс 5

Пожелтевшие старые письма,-
Время давних волнующих дней,
Растревожили нынче так душу,
О любви мне напомнив твоей.

Даже память не всё сохранила,
Невозможно вернуться назад,
Только строчки твоих старых писем
О забытом давно говорят.

О безоблачном, радужном счастье,
Ожиданье и радости встреч,
О безумствах и страстных признаньях,-
Не смогли мы всё это сберечь.

Время прошлое,- ты изменился,
Да и я уж другая давно,
Наши жизни судьба не связала,
Но я письма храню всё равно.

2023г.


Рецензии