Облили печалью

Облили печалью, томленной на солнце,
Облили печалью, прогретой ничем.
Заглянуть в свое сердце, лежащем в колодце,
Мятежный, беспечный удел.
 
Те стены сырые, давно позабыла,
Запах игристый ума Сатаны,
Всё окутано пыльною былью
Думала, вышла из этой игры.
 
Я больше ногой в эту степь не зайду,
Колко биться об стену,
Способна сама, выбирать ту судьбу,
Не стоящей в потоке попутного ветра.


Рецензии