наши имена скоро забудут

наши имена
....................очень скоро
........................................забудут
не исключено
.......................что
.............................кто-то
станет биться
........................головой
.....................................о асфальт
от того
............что нас нет
..............................рядом
а может
..............быть
то что мы
................ушли
.........................благо ?
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного .." 1995


Рецензии