Внутри

стены шумят, я внутри, среди мрака,
дышу, очищаясь волной аммиака.
колокола задурманили разум,
на небе погасли последние стразы.

и жутко тоскливо и грустно в морозы,
я осенью умер, проснулся я поздно,
и возле тех гроз на облачном небе
возле могилы ожили все розы.

я столько страдал, писав всё об этом,
что больно в груди, что раны задеты,
я снова забыл что весь рай позади,
что меня окружает мертвевшее небо,

вернутся назад бы, и просто уйти
я не хочу вновь страдать на молитвах,
чт; всё изменится где-то внутри
и мое сердце не свесится с липы.


Рецензии