Зарядка

***
Мой iPhone давно уж не ловит
Словно баба неверный Wi-Fi.
Но зато я нашёл зарядку.
Спасибо хипстерам за чай.
***Нищебродский Ив.

Дружеский шарж… Зарядка.

Мой «iPhone» уже вечность не ловит.
Чтобы с женщиной ночью в рай.
Но зато я нашёл зарядку.
Добавляю Виагру в чай.


Рецензии