Без названия

Как все. Со стороны цвета одежды не кусались.
Как те моменты яркие - глаза горят.
И да, тонкий хрусталь её реакция- признаюсь
На ваш массивный, шумный водопад.
Как страх, спасаясь и внезапно.
Да так, что где, когда нам не угадать...
Она холодными, от боли обливаясь,
Слезами умывает свой наряд.


Рецензии