Отпускаю...

Пришла ты в жизнь мою
Полюбил тебя я сразу
Полюбил я тебя всю
Превзошла ты всех сразу.

Отпустив тебя было мне больно
Боль, страдания и мучения
Мне было не легко и невыносимо
Но осознав всего себя
Я принял твердое решение...

Я понял какой ты была всю мою жизнь
Мы прошли долгий путь и твой ответ меня ранил
Ты убила во мне жизнь
Пролетят дни, месяцы и года, но шрам останется на век...

 


Рецензии