Юдоль...

Где царила Любовь,
там осталась юдоль
вместо храма -
Где состарилась я
и заштопалась боль,
и надежды скукожилась рана...

От любовных затей
хладный пепел страстей
и свечи' пазя'щий огарок...
Стёртый образ того,
кто был ждан на порог
каждый миг долгожданным...

И юдоль не обитель двоих -
Одиночества горькая доля...
И тихого стона не слышится из
плоти усохшей, ни зова -
Знать отстрадался жизни релиз
в ожидании тайной обновы...


Рецензии