А снег пищал

Мороз крепчал, а снег пищал,
Под снегом скользкие дороги.
Я иногда по ним бежал,
Но разъезжались как-то ноги.

И падал я, потом вставал
И снова шёл к любви на встречу.
Мороз крепчал, а снег пищал,
И плыл прекрасный зимний вечер.

Мороз крепчал, а снег пищал,-
Под снегом скользкие дороги.
Я иногда по ним бежал,
Смешно так разъезжались ноги.

Зима была так хороша,
Мороз крепчал, а снег пищал,
Дышала радостью душа,–
Ведь я к любви своей бежал,
Ведь я любовь свою встречал!

12.01.2023


Рецензии