Без названия

Застывают лужи, время катится под звуки ветра.
Сейчас никто не нужен и не раб успеха.
Часто без смеха. Смерть- неизбежная помеха.
Как впервые стало, так в последний пру оставив пьедесталы.
Да, не чист, с кристалом. Да, устал конечно.
Небо спрячет одеяло, одеяло снега накрывало спящие кварталы.


Рецензии