С тобой знакомы мы не много

С тобой знакомы мы не много,
Но ты сумел меня понять
Свела судьба наши дороги,
Я о тебе хочу кричать.

Твоя улыбка так прекрасна,
Прекрасен вид твоих очей
Я чувствую себя, как в сказке,
Ты показал себя мне в ней.

Хочу тебя любить я вечно
С тобой счастливою быть
Свою любовь я безупречно,
Готова лишь тебе дарить.

Ведь мы не маленькие дети,
Все понимать должны уже
Надеюсь, ты меня заметишь
И будем вместе мы уже.

Я так хочу тебя обнять
Прижать к себе так крепко крепко
Увы, тебя мне не понять
Ведь говорим с тобой мы редко.

Я так хочу почувствовать то самое,
Что сведет меня с ума;
Что сделает меня счастливою,
Но этого не будет никогда.

Может быть случиться чудо,
Меня обняв ты скажешь вдруг,
Что я тебе не безразлична
Сойдется чувств нежданный круг.

Любить друг друга будем вечно
Моменты яркие дарить
Чтоб в старости сказать бесспешно:
"Мне нравится тебя любить!"


Рецензии