Надежда

Надежда на будущее
Всегда прерасна
Утонуть бы в лирике
Замечательное постоянство.

Надежда на позитив
Всё прочитано и продумано
Взвесить за и против
Постоянство, а не надуманное.

Надежда выжить
В не лёгкой схватке
Так хочется крикнуть
Моя жизнь в достатке.


Рецензии