К Тебе, 2022

Я могу покорять вершины,
Быть хорошей, иногда не очень.
Я могу создавать из глины
Хоть конфеты, хоть пыль с обочин.

Я умею радовать души,
Отгораживать их спиною.
Я могу создать свет из стужи,
Только, пожалуйста, будь со мною.

Не нужны мне все горы денег,
Отели, "тачки"... Всё придёт к земле...
Я готова к жизни после смерти!
Отчистить б душу и вперёд к Тебе!

Ты - любовь, ты - свет в оконце,
Наполняешь души теплотою.
Ты наше радостное в мире солнце,
Ты - свежести глоток в миг зноя.


Рецензии