Волны

на небе расшумелись волны,
в огне горят дрова,
ветер холодом покроет,
наступает зима,
снег ложиться, будто одеяло,
я смотрю на веселящихся людей,
а на душе опять моё начало,
в которой нет заботы и вестей.
пустота - как бездна в переплёте
и бесконечность - боль моя внутри,
я отдаю миру свою душу в отчете,
но только этот мир меня душит в тени.
я не летаю птицей в небе ясном
и не хотел бы очутиться где-то там,
где моя жизнь по прежнему ненастье,
где моя боль останется в бегах.
рядом со мной расшевелились кроны
и облака плывут над океаном,
я там, где улетают в небо волны,
и растут прекрасные лианы.


Рецензии