Январь-шалун...

Внезапен был метели бег-
Рывок ! с небесной высоты,
Но оголтелый дерзкий снег
Поймали кроткие кусты...
И замолчал ...холодный звук,
Что был в напевах января...
В точь шалуна в ладони рук
Поймала матушка-заря...


Рецензии