Январь

Январь холодный за окном
Нам шлёт с морозами интрижки.
Кусты украсив серебром,
Поддеть советует штанишки...

Не выходить зазря во двор,
Чтоб не тревожить видом стужу.
Где с ветром злым почти в упор,
Комок колючий ляжет в душу...

Оставит лёд от приключений,
Сухую бледность на лице.
Сумбур подарит впечатлений,
О зимних буднях и Творце.


Рецензии