Серп и Молот

Я был разный.
Был сыт и голод.
Спал где попало,
зато был молод
Чего мне жаловаться-то, молодому?
Бедному, да голому....

А, знаешь, почему
я про это говорю?
Да просто потому,
что НИКОГДА я не был таким нищим,
как с вот ЭТИМИ мудаками,
предлагающими!

- ипотеки и маразм своих кредитов,
среди миллионеров, козлов, мошенников и бандитов.
И это пидар - "главнокомандующий"
раздаёт по пол-грамульки со своих доходов -
"страждующим"

Ты кричишь (я кричу):
- Да чё ты против путина?
Да потому что это такая же точно хуютина!
Я не против РОССИИ! Я за СВО! КРЫМ _ МОЙ!
просто меня запарил этот пидар, -
- он то розовый, а то - голубой....


Рецензии