***

уплыл бы в горизонты океана
отныне, не понимаю, чего хочу.
лишь успела наполниться ванна,
не чувствуя своего тела тону.

улетел бы к звездам,
разорвался бы метеоритом,
но возвращаюсь к прозам
в жизни теряется ритм.


Рецензии