Жизнь люблю

 
Жизнь, не спеши,
Не догнать мне тебя.
Жизнь, подожди,
Дай познать мне себя.

Бог, ты прости,
Что грешил иногда.
Дай мне спасти,
Мою душу, любя.

Сроки идут,
А судьба коротка.
Видно уж ждут,
Дань любви нелегка.

Крысы снуют,
Нам мешают всегда.
Время дадут,
Тем кто искра огня.

Жизнь я люблю,
Но не жить без конца.
Только молю,
Честь сберечь молодца.

Всё отдаю,
Не теряя лица.
Счастье храню,
Миру быть на века.






 


Рецензии