Истина

ВСЕ ЗА СЧАСТЬЕ.,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО И ОНО..,
МОЖЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ  ОДНИХ ОВЕЦ И БАРАНОВ
(ИЗ ОДНОГО ГЛАВЫ.,
"КОЛЛЕГИИ ТРИДЦАТИ ТИРАНОВ")

ВСЕ  ЗА СЧАСТЬЕ
И ТОЛЬКО НЕСЧАСТЬЕ ЗА НЕВЗГОДЫ!
ВОТ ТАК ТО,
ДОРОГАЯ НАША ИСТИНА.!
ХРИСТОС,
БУДДА,
СОКРАТ,
ГАМЛЕТ!
НЕ ВПОЛНЕ ЧЕЛОВЕК?
ДА, НЕТ., НЕТ.,
 ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК,
НО ТОЛЬКО,
КАК  ЯВЛЕНИЕ ИСКУССТВА И  ПРИРОДЫ..!


Рецензии