Шаг в бездну не делай

Шаг в бездну не делай,
там чёрные силы –
не будет погоста,
креста и могилы...
Запомни, что бездн
без конца не бывает:
он просто не виден,
но как зазывает...

Оттуда доносятся
странные звуки,
там черти с хвостами,
но сами безруки,
и долбят копытами
в тверди земные,
в миры параллельные
шлют позывные...

Оставь эти бездны,
не думай о грустном,
когда на душе
беспросветно и пусто,
представь лучезарные
синие дали
и страны, в которых
ещё не бывали...

21 января 2018  И-Ф-М


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   14.02.2023 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю тебя!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.02.2023 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.