Народ не хочет крайним быть

Народ не хочет крайним быть,
Решения не принимая,
Кто по теченью любит плыть,
Куда несёт,не понимая,

Кто бросил парус и весло
За борт,на дне у лодки лёжа,
Кого течение несло,
Где каждый день одно и то же!

Завидев омут впереди,
Решив,что мимо проплывётся,
Себе уверенно твердит,
Что непременно сам спасётся,

Сухим кто выйдет из воды,
В огне какому не горится,
Поскольку никакой беды
Не может в принципе случиться!


Рецензии