Без Бога счастья нет

Без Бога жить, поверь мне, очень больно!
Последствия уже ты испытал.
Но хватит мучиться, живи достойно:
Грех убивает душу наповал…
Метаться хватит, суета напрасна –
Заплачет сердце кровью новых ран,
Но чтобы не была судьба ужасна,
За Бога спрячься: только Он – Гарант!

Бог ждёт тебя назад в Свои объятья,
Хотя оставил ты Его давно.
Когда изменишь жизни восприятье,
Откроется в спасение окно…
Что объяснять? Ты сам всё понимаешь!
Надломлен, но Господь тебя зовёт.
Когда в молитве душу открываешь,
Растает в сердце многолетний лёд.

Как это просто: стать опять счастливым!
Хотя бы для начала улыбнись.
Ты с детства был на редкость позитивным,
Чтоб легче стало, в Храм скорей вернись!
Такой как есть: усталый и разбитый,
Потерянный и без желанья жить…
Сейчас все двери для тебя открыты!
Осталось Бога внутрь души впустить…

Я так молюсь, чтоб ты увидел выход!
Не бойся осуждения людей.
Стоит перед тобой серьёзный выбор:
Определяйся! С Богом жизнь светлей!
Живи, люби, простить себя старайся,
И прошлое рассеется, как дым…
Не думай о плохом, а чаще кайся,
И будет Бог по жизни Рулевым…

Почувствуешь вновь неземную радость!
Начнёшь повсюду видеть чудеса.
А значит, встретишь благодатной старость,
Когда благословляют Небеса.
Ты – блудный сын! И Бог тебя так любит!
И возращенья твоего так ждал…
Своих детей Создатель не забудет:
Он жизнь однажды за тебя отдал!


Рецензии
Вечные темы,
Вечные мысли...
В Избранные.
С Уважением.

Добрый Ян   04.02.2023 02:40     Заявить о нарушении