помолись за своих

Затерянный скит на просторах Афонских,
Стоит и мерцает над ним Благодать.
Как долго она на дорогах отцовских
Искала меня, чтобы руку подать.

Не знаю и вряд ли, узнаю когда-то.
Кто жил в старой келье, какой из святых?
Тихонько, смиренно, промолвил: «простите».
И слышу ответ: «помолись за своих».


Рецензии