Возраст

Возраст-смешное понятие,
в паспорте цифры и даты,
или твое восприятие,
иногда вылетают маты.

В зеркало смотришь и видишь
ряд неуёмных морщин,
а в парикмахерской слышишь:
несколько новых седин.

Ноги бегут не так быстро,
да и пригнулась спина,
юбка из моды уж вышла,
да обуви пара одна.

Больше шиповник по вкусу,
может давленье убрать,
дача с пчелиным укусом,
банька,чтоб жару поддать.

Нет,не хочу поддаваться,
лучше подруг соберу,
можно легко посмеяться
блинчики к чаю спеку.

Вот ковыляют подруги,
каждая краше другой,
тихо кряхтят от натуги,
кто-то с осанкой кривой.

Надо ж такому присниться…
В жар аж подбросило сразу,
и начала материться:
Фу,ты,приснилась зараза!


Рецензии