Суперты

Есть только удивление обновам
Под звон неприлетающих комет.
Есть только ты в развитии бубновом -
Ни прошлого, ни будущего нет.

Я род незаживающего гарда,
Подтемы доверяю январю.
Передо мной вскипают миллиарды -
С тобой одной лишь только говорю.

В высоких снах летят твои недели.
Где Бог всадил, я искренне таков.
Я не пложу быков и подземелий.
Не подпускаешь ты к себе быков.

Нечастый гость идёт в мою берлогу.
Весёлую гора рожает мышь.
Ты знаний достигаешь понемногу
И музыки, сверх Бога, не плодишь.

Свой век живёшь на светлой половине,
Готовая к свершениям с утра.
Роится совершенством кротких линий
В тебе одной нагая красота.

Во всём простая - ясно то же може.
Пусть, если и была какая ложь.
Да, ты немного бременская всё же,
Но сверхотягощений не несёшь.


Рецензии