Поиграем в прятки

Помним с детства нежного правила игры
Если кто-то спрятался - ты его ищи,
А найдёшь, отметишься - удачному тебе
Все дороги тайные будут песни петь.
Как давно мы выросли, но правила игры
В нас текут по жилам, играем в детство мы,
По ранам, по осколкам измученной души,
Ищем счастье вечное в себя любя впустить

Припев :
Мы играем в прятки- озорная шалость,
Это всё, наверное, что от нас осталось,
От любви горячей, от любви святой
По дороге в вечность в полдень голубой.

Засияло солнце, омылся небосвод,
Когда мне подарила тебя судьба в зачёт
Моих исканий смелых и вещих дивных снов,
Накрыла, зацепила крылом далеких грез.
Недолг счастья яркого взволнованный полёт,
Осколками небрежности мы раним тех кто ждёт
Звезд ясных  и волнительных, бесценно дорогих,
А ночь всегда пронзительна и пишет за двоих…

Припев :
Нет на сердце солнца, спотыкаясь, прячусь,
Раны кровоточат и от счастья пячусь,
Ухожу с закатом, задыхаясь, меркну,
Тяжелы дороги до любимых, верных…

Проигрыш
…Мы играем в прятки- озорная шалость,
Это всё, наверное, что от нас осталось,
От любви горячей, от любви святой
По дороге в вечность в полдень голубой.


Рецензии