Чтоб в Свете весь тоннель пройти

Немножко грустно от того,
Что годы быстро пролетают.
Круговороты жизни - естество,
Мудростью они нас наполняют!

Так год за годом, день за днём,
В круговороте жизненных стихий,
Всё больше мы в себе осознаём,
Пороки, добродетели, грехи.

Всё чаще остановки делаем в пути,
Что - то исправить, иль найти ответ.
Чтобы в конце тоннеля впереди,
Увидеть тот животворящий Свет!

А кто сказал, что свет в конце тоннеля?
Всю свою жизнь мы можем освещать!
В дороге можем растянуть и время,
В стремлении любовь распространять.

Круговороты жизни, словно вихри,
Нас могут приподнять над суетой,
А мы к потокам жизненным привыкли,
Определить лишь надо, где здесь твой.

В своих потоках радость восхождения,
В них крепость Духа, счастье и любовь!
Потоки могут длиться лишь мгновения,
Но возвращают к жизни вновь и вновь.

Пусть чаще они нас приподнимают,
И светят нам на жизненном пути,
И Светом жизни душу наполняют,
Чтоб в Свете весь тоннель пройти!


Рецензии