Твои розы

Твои розы никогда не завянут
Твое письмо будет в сердце моем
Я верю, что мы только вместе
По этой жизни пойдем вдвоем

Твое сердце стучит на пульсе
Я вижу твою каждую рану
Которую оставил, так подло
Но любить не перестану

Твои розы с шипами, не больно
Ты ни разу не причинял
Я сам потопил эту лодку
Которую всю жизнь свою ждал

Я люблю, ты можешь не верить
На это причины сильны
Без тебя, нет в жизни смысла
Меня нет… а есть только мы

Лепестки, словно слезы от боли
Прости, что дождь по щекам
Я так обо всем сожалею
И так просто тебя не отдам

Не приму в своем сердце потери
Всё как прежде, и ты только мой
Прости меня, Ника, любимый…
Я жду тебя очень, родной 

Я храню все что было за время
Столько счастья было с тобой
Ты курил со мной на балконе
И с работы мы вместе домой

Помню завтрак и сонное утро
Поцелуй и закрытая дверь
Ты всегда уходил чуть раньше
А кто разбудит меня теперь…

С кем я буду купаться в ванной
И ругать что опять кипяток
Кто оставит на кухне пепел
Как всегда в мой любимый цветок

Твои розы… они не завянут
Навсегда будет в сердце букет
Знал бы ты, как я сожалею
Но ведь дороги обратной нет…


Рецензии