В ожидании чуда...

Ведь знаешь ты, что сказок не бывает,
Но продолжаешь верить в чудеса...
А снег искристым серебром играет,
И бриллиант - замерзшая роса...

В преддверии мы ночи новогодней
Желания загадываем вновь.
И верим в то, что пусть и не сегодня,
Нас ждут успехи, радость и любовь.

Мы верим и надеемся на чудо,
И в то, что скоро нас оно найдёт.
Родные и друзья- все рядом будут,
И что в любви, конечно, повезёт.

И в ожиданьи счастья пролетают
Последние дни года словно миг.
Как будто снова в сказку мы играем
С конфеткой сладкой "Ну-ка, отними".

Хоть чудеса случаются нечасто,
Мы все же не устанем верить в них.
И верить в то, что где-то ждет нас счастье.
Одно большое счастье. На двоих...


Рецензии