И любовь утроилась

У меня есть доченька,
Любимая моя!
Мне дорога, как ноченькой,
Свет солнечного дня.

Пусть благодать спускается,
Со Святых Небес,
И радость разрастается,
От жизненных чудес.

Горят глаза, как звёздочки,
У доченьки моей,
И у неё есть доченька!
Я счастлива вдвойне.

Вот дочка стала бабушкой,
Скажу, вам, не тая,
Моя внучка – мамочка!
Лапочка моя.

И у внучки звёздочки,
Огоньком в глазах,
Цветёт она, как розочка,
С  дочкой на руках.

Маленькая правнучка,
Глазками моргает.
Маленькими ручками,
Маму обнимает.

Так вот жизнь устроилась,
Три женщины, три мамы,
И любовь утроилась,
Для маленькой для самой!

 


Рецензии
Материнство - это счастье!!! Пусть оно будет долгим.

Нелли Леванова   19.01.2023 22:56     Заявить о нарушении