Уходи в астрал

В сильные морозы,
Люди говорят,
Сидеть нужно дома
И кушать шоколад.

Запивая это,
Рюмкой коньяка.
И ваше настроение Приподнимется...

Сначала выше рюмки,
А потом стола,
Если чуть побольше,
То выше потолка

И вот уже Вселенная
В гости к вам пришла.
Звёзды по ней мечутся,
Потребитель рад,
Шоколад не нужен,
А нужна кровать...

Но если до кровати Добраться нелегко,
Подложь кулак под голову,
И уходи в него...

В Космос бесконечный, Туда, где темнота,
И светит слишком ярко, Белая звезда.

А когда дойдешь ты,
До чёрной, до дыры,
Уходи в астрал ты и спокойно спи...


Рецензии
А если в квартире дубак,
И денег нема на коньяк?
И, даже на водку нема.
Бывают, такие дома.
:)

Филиппов Владимир 1   12.01.2023 17:09     Заявить о нарушении
Случай тяжёлый тут твой,
Но должны быть быть друзья за тобой, позвони им они придут, тебе помереть не дадут!

С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   12.01.2023 18:23   Заявить о нарушении