К А. П. -Я хочу тебя, милая фея-

Я хочу тебя, милая фея.
Я хочу тебя нежно обнять,
Целовать твою дивную шею
И ласкать тебя, долго ласкать.

Я ловлю тебя в снах понапрасну –
Ты опять улетаешь, смеясь,
Воспаряя ввысь телом прекрасным
И в лучах серебристых светясь.

И мечты снова спорят с сознаньем,
Увлекая в туман за собой,
Где сбываются сны и желанья,
Где в лучах мы кружимся с тобой.

Ах, мечты мои, бросьте лукавить
И обманывать душу мою.
Не могу ничего я добавить
К тем словам, что тебе говорю.

Говорю, и целую, и плачу,
И не в силах слезу удержать.
Не могу, не хочу я иначе.
Я люблю тебя, о Благодать!

12 апреля 1997 года


Рецензии