Финал сорок пятого года подходит

Как из Германии нацистов в сорок пятом
Свозили англосаксы по пенатам
И с Киевом подобное творят
- Присматривают нужных им ребят.

- Так Патрушев сказал, а он то знает
Разведкой, как никто располагает,
Америка не в первые разы
Боевиков вывозит от бузы.

Предателей ненужных оставляет
Боевиков матёрых лишь цепляет
Теракты чтоб по Миру проводить
И властвовать – народы разделить.

Нацисты все из «кракенов», «азовов»
За Штаты воевать уже готовых
Вытаскивают с Киевских блат-хат
Им нужен для убийств подобный брат.

Потом в Молдове, Польше их увидим,
Коль англосаксам голову не свинтим,
Придётся нам не Киев только брать,
А дальше, до «конечной» наступать.

Европу и Британию тревожить,
На «Статую победы» ноги сложить
- Тогда лишь проведём достойный суд
И дни потом счастливые пойдут.

       12.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии