Первый раз

Первый раз на 8ое Марта
По щеке течет слеза.
Отойти б от социального стандарта,
Но, блин, как всегда шиза.

В борьбе за гармонию и гнев
Погибли клетки на тетрадном листе.
Эмоции, как оголенный нерв,
Матерясь пошли пошли по ****е.

Социум упорно долбит шаблоны,
Мол, жить без них нереально.
Однако, следуя им получишь уроны,
И жизнь станет прекрасно-банальна.


Рецензии