Теория

Теория струн, нити судьбы,
Потоки, энергия, отражение в близком,
Личности, творчество, антирабы,
Управление миром в руках реалиста.

Бесконечность в виде разных миров,
Планет, комет, галактик, Вселенной.
Бумеранги, карма, осознанность снов,
Материальность мыслей происходит мгновенно.
Ерорить читерством одним лишь щелчком,
Смена эпохи, конфлюенс миров пройдет каррагенно.

И вечность квантово себя проявляет
Дагерротипией в нано частицах.
Да бесконечность в черных дырах преломляет
Так, чтобы желания могли сбыться,
Взрываясь, Созерцание сознание воодушевляет
Эго принять и с ним же словиться.


Рецензии