Нагадала цыганка..

Нагадала цыганка мне тысячу лет
И дала на прощанье бесплатный совет,
Чтоб держался я правого края дороги,
А на левом ни счастья, ни жизни мне нет.
Огорошила, если культурно сказать,
Как к одной стороне свою жизнь привязать?
Тайный смысл я услышал в словах той гадалки.
Уберечь ли хотела, меня ль наказать?
Я по свету брожу уже тысячу лет,
Нет ответа пока на бесплатный совет,
Но уже по привычке держусь только справа,
Всё не ведаю, сбудется он или нет....


Рецензии
А мне отец в детстве сказал: вставай всегда с правой ноги, и твоё дело будет всегда правое.)

Олег Олас   13.01.2023 10:10     Заявить о нарушении