Нищие

Блаженны нищие духом
Ибо царство их небесное
Пусть Земля станет пухом
А жизнь станет прелестною.

Нищий духом, кто больной
И чтоб спастись нужны мораль
Не нужны ни деньги, ни водка
А побогаче на мораль наплевать.

Самый лучший наш больной
Это больной с сознанием ребёнка
Таблетки конечно принимать
Это усвоить надо с пелёнок.

Блаженны нищие духом
На их крови все лекарства
Помогают другим в муках
И всё мы дышим, вот в чём загадка.


Рецензии