Беседа

Поговорим? О чувствах,
О погоде, о дожде и о природе?
О том, как дыхание спирает произнеся лишь "Ах"?
Как тонко можно прикоснуться взглядом, говорили вроде...

Поговорим?
С тобой, поговорим?

О том как миллиарды звезд сияют?
Ярко? Таинственно? Маняще? - Точно!
Взрываясь, блаженно утопают
В флэшбеках каждой ночью.
 
Поговорим ещё?

Ты слышал в тишине той ночи, как пролетает
Скользящий мягкий нежный звук?
Как будто платье соскользает
При помощи твоих манящий рук.

Давай поговорим...

Телами. Жадно касаясь друг друга,
Малость
Во взгляде твоем уловила
И слабость, и сладость, и строгость, и даже наглость.

Поговорим.

Шепотом, тихо, безмолвно.
Что услышать желаешь?
Услышав твой голос я стала безвольна,
А взглядом мой разум туманишь!

Погово...

Говорить можно громко,
Рассказывать стихами, стонами.
Только передать, как это тонко
Невозможно даже нейтронами.



 
 


Рецензии