Розовая шапочка - шуточная песенка по ролям

(мелодия: она - «В лесу родилась ёлочка», он – рэп)

Она:

Я - розовая шапочка -
сестричка красненькой.
Я модница, я лапочка.
Вот имидж мой какой.

Он:

Я - чёрная шапка.
Весь взрослый такой.
Ты детские песни
мне, милка, не пой.

Она:

Вот буду петь и танцевать.
И номер отмочу!
Ведь я тобой, ах, милый мой,
верчу, как я хочу.

Он:

Верти осторожно,
милашка моя.
Ведь так невозможно
терпеть день изо дня.
Позволь и мне тоже
тобой повертеть,
что бы и мне хотелось
танцевать и петь.

Она:

Ну, так и быть. Позволю я
собою повертеть.
Но лишь чуть-чуть, звезда моя,
чтоб не устал гореть.


Рецензии