Просто

Просто хочу, чтобы все знали
Как просто говорить слова
Простые слова, и сложные
О любви.
О дожде.
Пошлые.
Просто сказать.
Бывает и сложно кому-то произнести
Такие простые, но важные слова.
Простое усложнять сложным не надо.
Просто говори.
Просто дыши.
Просто живи.
Снова и снова.


Ловите моменты в моменте
Живите с радостью, улыбками до ушей
Создавайте и будьте в ресурсе
Делайте свою жизнь ярче и веселей!

Будьте рядом с друг другом даже когда далеко.
И когда рядом, будьте ближе, нас и так разделили давно.

Добро делать просто. Как просто сказать доброе "Доброе утро!"
И хорошего дня!
Помни роднуля, я рядом всегда.

Поделись улыбкой и настроением просто.
Можно просто сказать
Просто обнять
Просто сделать шаг на встречу.
И просто поцеловать

Просто подать руку и быть рядом.
Просто это твое восприятие.
Если сложное заменить на простое, станет просто и легко.
Просто поверь.
Просто почувствуй.
Просто закрой глаза и вдохни.

Я люблю все, что создала наша прекрасная Вселенная и ее творцы.
Благое дело просто делать.
Так же просто и проебать все. Когда ты не в моменте.
Просто будьте в моменте.
Не жди.
Твори свои простые и гениальные пути!

Просто люблю каждого, кто был в моей жизни. Вы подарили мне самое ценное: воспоминания, силу, мудрость, движение, развитие и чувства!

Просто любите себя здесь и сейчас.
Тогда вы сможете любить друг друга.
Тогда восстановится баланс в Мире.

Есть еще шанс. Времени до 29-ти.
Не упусти...


Рецензии