Рассмешила, рассмешила

Рассказ нашей хирургической медсестры
Авиации МЧС России о своём ремонте
в квартире,переложенный мной
в поэтический форме.
       ***
Рассмешила,рассмешила,
Четырёх-отправить-вон.
"Чудный" плотник-"наградила",
Но назвала -столяром.

Эти "славные" ребята...
Мать их,ёшкина - ети,
Просто - "братья акробаты"
А работать - не смогли.

Лобзик был кривым и сразу,
Как "задрыгался" в руках.
Пулемёт он - ух,зараза...
Аж пробила дрожь в ногах.

Хирургической я струнке
Обучала - столяра.
Выпил он три литра водки.
Вот такие,брат - дела!

День закончен,всё в порядке,
Бригадир - закрыл наряд...
Да,ребята! В этой свалке
Разве плотник - виноват?..
       *****

 


 


Рецензии