Если загладить обиды понадобился утюг

 ЕСЛИ  ЗАГЛАДИТЬ  ОБИДЫ

   ПОНАДОБИЛСЯ  УТЮГ,

   НИ  ПОД  КАКИМ  ЕГО  ВИДОМ

 НЕ  СТОИТ  БРАТЬ  У  ПОДРУГ.


 ВЫПЫТАЮТ  ДОТОШНО, 

   ЗАЧЕМ  ВАМ  НУЖЕН  УТЮГ, 

   И  ЗАОРУТ  ИСТОШНО, 

 ВЫЗВАВ  СПЛОШНОЙ  ПЕРЕПУГ...


Рецензии