год кота и зайца

Год кота и зайца.
Наконец пришёл.
Встретили его мы бодро.
Всей нашей дружной семьей.
Отметили слегка шампанским.

Запустили на улице салют.
Послушали бой курантов.
Речь по телевизору главы.

Год кота и зайца.
Любящих домашний уют.
Готовящий много сюрпризов...
Ведь коты же хитрые, а зайцы шустрые.


а кролики и того шустрей.
В общем, с наступившим друзья.
Даже если это не ваш год.
Он точно что то принесёт.


Рецензии