Остерн

Индейца
Красное перо,
Однажды бес
Кольнул в ребро,
И он решил
На Рождество
Обзавестись
Серьёзной скво.
Писать в знакомства
Стал он рьяно,
Мол, взрослый я уже,
Не рано,
Жену хочу себе
Скорей,
Писал индеец
Алексей.
Но не было
Ему подруг,
А лишь тепло
Шершавых рук,
Сжимало томагавк
Как прежде,
С индейкой встретиться
В надежде...


Рецензии