Тишина

Ну вот, настала тишина
И только слышно как сопит
Наш сын. В окне видна Луна,
И бабушка уже храпит.

Жду и я свой сон под блик
Ночного фонаря и топот ног
Соседа сверху. Достиг мой пик
Спокойствия. Вся жизнь урок.

А мы в ней кто? Актеры?
Зрители? Или ведущие?
Скорее выбора монтеры*
На завтрак мухоморы жрущие
....

*Монтеры от слова монтаж)


Рецензии