Сумерки, подсвеченные бра...

Сумерки, подсвеченные бра,
В темноте любуются огнём,
Разливая блики серебра
На столе неубранном моём.

Мечется, волнуется листва
На осеннем бале за окном.
Губы шепчут нежные слова
И замрут - окованные сном.

Ты сказала: - «Утром будет дождь».
И ошиблась. Значит - слёзы лить.
Знаю, что сегодня не придёшь,
Всё равно встаю, что бы открыть.


Рецензии