PRO Ё и банное лето 2022

Вот и финито банному лету.
Опять пролетело, в след за ракетой.
Неся в себе радости скрытого рабства,
Под соусом безоплатного Интернет Аббатства.

Смывали тайфуны лица угрюмые
Стирает Земля и умы умные.
Молнии бьют и сражаются в поле с вещанием
Жду новостей "Za окончание!"

Футбол, баскетбол, свадьба, рыбалка,
Олимпиада, сговор и свалка,
Газ не евро, доллар не власть,
Заткните скорее радио-пасть.

Санкции - дочерь святой инквизиции,
Стоящей в коленно-локтевой позиции,
Ожидающая награждения
От заднеприводного вторжения.

И снова лето пролетело.
Море, жрачка, телки, пьяное тело.
Фотки, лайки и обратные билеты,
Школа, садик, спорт, котлеты...

Все начнут опять игру:
Как убить осеннюю тоску,
Чем занять себя на новый год...
Как вы заи на Бали... Oh, my God.


Рецензии