Монолог Ангела

Привет! Я посижу с тобою рядом?
Хочу, мой друг, я лишь поговорить.
Пурга на улице… Смотрю, тебя знобит?
Давай тебя согрею своим взглядом.

К тебе я прилетел из дальних стран.
Там хорошо. Поют чудные птицы –
Воробушки, стрижи, чижи, синицы…
Огромный, знаешь, Счастья океан.

Ты хочешь в ту чудесную страну?
Придёт момент, и там ты побываешь.
А впрочем ты о ней и сам всё знаешь,
Тебя я сколько нужно подожду.

Тебе здесь хорошо, ведь так, мой друг?
Мне тоже хорошо в том дивном мире!
Всё просто, словно дважды два четыре:
В Любви увидишь только Счастья круг.

Живи в согласии с самим собою,
В душевном равновесии, в Любви,
В глазах пусть не погаснут огоньки,
С огромной оставайся ты Душою.

Живи в Любви к Всевышнему Создателю,
И верь в Его лишь только Благодать,
Не уставай Творца ты почитать,
Будь в Мире этом только Созидателем.

Познай Любовь, а ненависть гони,
Будь счастлив, прогоняй унынья прочь,
Я чем смогу, всегда готов помочь,
Ты только Пламя Сердца сохрани.

Тебя беречь всегда буду готов,
Коль упадёшь – то на руки возьму,
Над бездной, если надо, пронесу,
Не бойся, друг мой, меньше лишних слов.

Ты в этом Мире только лишь создай
Уют и Рай, к которому стремишься.
Быть может, иногда ты и боишься.
Не бойся, лишь бери и созидай.

Поверь, Рай может быть и на Земле,
И ад случается здесь тоже очень часто.
Мы проживаем Жизнь ведь не напрасно,
Готовимся мы к Жизни в Тишине.

Готовимся мы Господа познать,
Прийти к Нему, в Небесное то Царство,
Наполнится огромное пространство
Любовью Божьей. Нужно лишь принять.

Прими её, и счастлив на Земле
Ты будешь, и не будешь одиноким.
Ты знай, родной, мы ходим все под Богом,
Понять это желаю я тебе.

Пока! Я загостился, милый друг!
Хотел я лишь с тобой поговорить.
Пурга на улице… Смотрю, тебя знобит?
Прикрою я тебя от стуж и вьюг…


Рецензии