Мы жили в Вифлееме

Мы жили в Вифлееме под крышей небосвода,
И муэдзин будил нас, сквозь ночь и непогоду...
Не ведает, трудяга, взывая с минарета,
И для него родился Спаситель, Свет от Света!

Мы по дороге древней бежим на службу рьяно,
Сквозь сумрак ночи долгой, встаём чуть свет мы рано,

И по ступеням сходим, мы к месту всем Святому,
И к яслям припадаем - спасительному дому!
Какое счастье быть здесь, и здесь же Причащаться!
Как радостно молиться, и с Господом встречаться!


Рецензии